POST TITLE
post subtitle
Back to Lemariage
  • Logo Lemariage
  • Logo Lemariage
Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining (Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Venue dan Teras Dharmawangsa) | Le Mariage Indonesia

Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining (Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Venue dan Teras Dharmawangsa) | Le Mariage Indonesia

EVENT

Nikmati Sajian Buka Puasa Istimewa di Plataran Venue and Dining (Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Venue dan Teras Dharmawangsa)

by GS 16 May 2018


17 May 2018 - 14 Jun 2018

Bulan suci ramadan telah tiba. Ramadan biasanya menjadi ajang berkumpul dengan keluarga dan sahabat sambil menikmati beragam hidangan berbuka. Plataran Venue and Dining Jakarta yang terdiri dari Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, Patio Jakarta dan Teras Dharmawangsa, telah menyiapkan menu spesial makanan dan minuman untuk Anda nikmati selama bulan Ramadan.

Dari hidangan pilihan hingga minuman tradisional yang menyegarkan, Ramadan Anda dengan Plataran Venue and Dining akan menjadi satu momen untuk diingat. Menu a la carte istimewa untuk Ramadan ini meliputi Al Hambra yaitu kari kambing yang disajikan dengan roti canai, nasi Kebuli dengan ayam, dan nasi Paela. Menu-menu istimewa tersebut tersedia di Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa, dan Patio Venue.  

Untuk melengkapi pengalaman bersantap Anda saat berbuka puasa; Plataran Menteng, Plataran Dharmawangsa dan Patio Venue akan menyediakan sajian takjil secara cuma-cuma berupa aneka ragam olahan manis dan segar khas Indonesia, antara lain Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Bubur Sumsum, Bubur Sagu Ambon, Kolak Pisang, Es Cendol, Es Selasih dan masih banyak lagi. Sementara di Teras Dharmawangsa, setiap pengunjung yang berbuka puasa akan disediakan kurma untuk membatalkan puasa.

Yang spesial dan unik pada Ramadan kali ini adalah di Plataran Menteng dan Plataran Dharmawangsa akan mengumandangkan Adzan Magrib secara langsung (bukan rekaman) dan sebelumnya akan ada pemukulan bedug sebagai pertanda berbuka puasa. Nikmati kebersamaan Ramadan penuh makna bersama keluarga dan orang terdekat Anda bersama Plataran Venue and Dining.

 

Untuk informasi dan pemesanan silakan hubungi

Plataran Menteng  : +6221 29627771

Plataran Dharmawangsa : +6221 29044167

Patio Venue : +6221 7241363

Teras Dharmawangsa : +6221 27513687

atau kunjungi situs kami di www.plataran.com